Врасплох захватят обстоятельства...

                *    *    *

Врасплох захватят обстоятельства,
Возьмут в суровый оборот.
Слабак тут за голову схватится:
Ну почему так не везет?

Быть очень правильно и здорово
Назло всему – самим собой,
Ведь человек теряет голову,
Склонив ее перед судьбой.

23 июля 2009


Рецензии