Жизнь буднично твоя была

Жизнь буднично твоя была
Но, вдруг, любовь к тебе пришла!
В душе твоей запели птицы
И сердцу стало так тепло
Сев в золотую колесницу
К тебе Светило приплыло!

Вмиг жизнь твоя преобразилась,
В ней появились смысл и новь.
В душе и сердце воцарилась
К тебе, пришедшая любовь!

Ты счастлива, ты влюблена,
Любовь пришла, свершилось чудо!
Любовь твоя, она одна!
Отныне, дни счастливы будут!

Храни пришедшую любовь
И береги свой дом счастливым!
Не причини партнёру боль
В любви должно быть всё красиво!

И защити свою любовь
Она ранима, будто птица!
Обидишь, причинишь ей боль –
Она к тебе не возвратится!

Любовь чиста и глубока
Она не терпит подозрений!
Любовь – то счастья есть река
Что высыхает от сомнений!


Рецензии