Пусть все отвернутся навеки...

Пусть все отвернутся навеки!
Пускай - на небе одна звезда!
Мне бы только, закрыв веки,
Знать, что есть рядом ты!
Поезда
наши едут одними рельсами,
Управляет один машинист.
И пусть эта звезда
 песнями
Освещает нам путь.
Фашист
за гранату нервно хватается,
Подорвать хочет нас, но мы
Ни за что не сдадимся, ведь знаемся
На каждом изъяне луны.


Рецензии