Пародия 20

исходник

Я стояла одна на перроне,
Ветер дул, заставляя дрожать,
Я одета была не по моде,
Торопилась тебя провожать…

Поезд тронул, я следом бежала,
Развевался  платочек в руке,
Но тебя так и не увидала
В проплывающем  мимо окне…

Ты не смог, не нашел в себе силы
На меня посмотреть из купе,
И сидел в уголочке трусливо
Невпопад отвечая жене…

Я под поезд не бросилась скорый,
Видно есть еще боли сильней,
 А мое, видно, горе - не горе,
Было Анне намного больней…

Надежда Корычева

пародия

Я стояла одна на перроне,
Ветер юбку-плиссе задирал,
Суетилась, металась  в агонии,
Захотелось  прилечь между шпал.

Проводить я тебя торопилась,
Панталоны не смела одеть,
Твое тело в купе затаилось,
На меня не хотел ты глядеть.

Я не прыгну, как Анна, под поезд,
Замерла, словно сфинкс, у столба,
Ну, и где ж твоя подлая совесть?
Я продрогла и очень слаба.

Панталонами вслед помахала,
Чтоб заметил, как сильно люблю.
Показалось мне этого мало,
Бандеролью тебе их пошлю!


Рецензии