Родные корни

С родных корней воды попью,
Серебром ручей струится,
Вспомню Родину свою,
Могу с любовью я гордится.

Родина - деревня наша,
В земле корни глубоки,
Сегодня помню день вчерашний,
Промчались детские деньки.

Здесь моё детство проходило,
Пили счастье из корней,
Деды, прадеды, когда-то жили,
Мы наследники земли своей.

Теперь мы в городе живём,
Отдыхать едем в деревню,
Сок берёзовый попьём,
Бережём обычай древний.

Пахнет поле васильки,
Цветут ромашки на подмогу,
Рожь густая созревает,
Урожай несёт народу.


Рецензии