***

Достало всё,
Воздух,
Огонь,
Вода.
Из верхних полок достала
Все что было брошено
в никуда.
Прошлое- огонь воздух вода
Меня все достало,
Уничтожив себя в трёх субстанциях,
Бегу в трансцендентное ,
Меня волнует  неизведанная игра.


Рецензии