Из парадоксов порока и добродетели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОРОКА И ДОБРОДЕТЕЛИ…"
Люди судят о пороках и добродетелях лишь на основании того,
что им нравится или что им выгодно.
(Франсуа Фенелон)

Мой ответ:
Когда нас унижают, мы возмущаемся всегда,
И сетуем, что зол к нам рок необратимый…
Когда мы унижаем всех, то это лишь судьба,
И нас прислал для мести Бог всесильный!..


Рецензии