В урагане ярких эмоций

В урагане ярких эмоций
мы  плясали под темное красное.
В потопе бурных мыслей
пели песни Земфиры.
С нами если и случилось,
то давно и слишком ужасное.
Мы с ума не раз сходили...
Много раз сходили.

Мы красиво отдыхать умели,
были счастливы и не важно,
кто и где мы, да и есть ли "мы".
Нас дурманил даже цвет ясного.
Жизнь прожили, жизнь пропели,
да и пусть нам кто что скажет...
В урагане ярких эмоций
мы плясали под темное красное.


Рецензии