***

Это всё уже было когда-то и где-то,
Повторяется снова как образ из снов.
Всё давно уже спето и сыгранно кем-то.
И единственно новое слово- любовь.

Припев.
Нет не покой заветная мечта.
А боль разлук и радость встречи
И ожиданий горькая тоска.
Своим огнём родные души лечит.

Всё застынет от боли внезапной разлуки,
И согреет огонь ожидания встречи,
И любовь за нас грешных воздаст богу руки.
И её пожалеет господь. И ответит.

Припев.
Нет не покой заветная мечта.
А боль разлук и радость встречи
И ожиданий горькая тоска.
Своим огнём родные души лечит.
 
А планета любви, что мы выбрали вместе,
Нас обнимет с тобой и оставит себе.
И никто не посмеет на всем белом свете
Обвинить за покорность счастливой судьбе.

Припев.
Нет не покой заветная мечта.
А боль разлук и радость встречи
И ожиданий горькая тоска.
Своим огнём родные души лечит.


Рецензии