Что жизнь есть?

Что жизнь есть? Путь-дорожка от начала до конца.
Не пить нам после «энных» лет живой воды с лица.
Морщинам - что давай, что не давай бои - пустое!
Со временем спадает всё с природного венца.
Найдётся ли кому распить бутылочку винца
за нас, в подлунном мире побывавших на постое?


Рецензии