Дальше лето

Дальше - легче,
Дальше лето,
Больше снега -
Больше Хлеба,
Легче снега
Только небо,
Жарче лета
Только хлеб.
Мне бы хлеба
Прямо с неба,
Мне бы лето
Круглый год.
Тополь в небе
Легче снега -
Жарче хлеба
Небосвод.

Русланбек Джурабеков [Гена Негин]
(с)
 


Рецензии