Ангел охраняет

Меня мой ангел бережёт,
За меня один в ответе,
Что будет - знаю наперёд,
Принесёт на крыльях ветер.

Ангел счастьем управляет,
Небеса заботятся,
Все ошибки исправляет,
В руках работа спорится.

Стрелки на часах бегут,
Время уходит молодое,
Предложения все ждут,
У любви бывает двое.

С любовью люди не стареют,
Наоборот - красивее,
Личный ангел помогает,
Сразу молодеете.

Наша молодость продлится,
Пока старость недоступна,
Мы решили поженится,
Жить по одиночке скучно.


Рецензии