Из парадоксов денежной помощи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ…"
Если вы в состоянии устранить проблему с помощью денег,
значит проблемы у вас нет.
(Харви Маккей)

Мой ответ:
Всегда мне деньги помогали все проблемы устранить:
Не кончив институт – дипломчик красный получить;
Престижный дом решить; с "ментами" дело "разрулить"!..
И даже помогли меня за взятку … в "зону" посадить…


Рецензии