Трамваем укачает детство

Трамваем укачает детство,
Забытым запахом сухим,
И где-то рядом, по соседству,
Живет воспоминаньем льдин

Опухший снеговик на горке,
Закутался с утра в пальто,
Воображает черте-что,
И просит вымезшей морковки,

От теплотрассы до угла,
Чернеет жжёная игла
Ирги, сомлевшей от тепла,
И прогоревшие дотла,

Секреты в темноте стекла,
И очень важные дела,
И тайны полные тепла
Несет трамвай по рельсам мокрым.

Русланбек Джурабеков [Гена Негин]
(с)


Рецензии