Мы живём в России-2

  Вот что-то случилось.
  Я "потерялась..
  А о той ли России-ода писалась.?
  Что, во власти царей-ты засомневалась?
  Сама я себе вопрос-задаю.

  Сомнения эти,я как-то гоню..
  Гоню от себя, но они всё же есть.
  Всё переписать-желание есть.
  Правда другая- наверно "открылась".
  Или Россия-"во мне" изменилась?

  Курс другой и направление..
  И уже в голове-другое решение.
  Ресурсы остались и природа всё
  та же..
  Отношение к людям-взгляд поменяло.

  Народ обрекли-на "безбедную старость".
  Работа  до-"гроба".
  Нам в жизни- досталась ..
  Вот только нужны, ли эти заботы?
  А молодёжь?

  Где будут работать?
  Или займутся-расширением мест?
  Ну...И где в этом смысл?
  А вообще-он там есть?
  Хотя смысл есть, только один...

  "Дома-престарелых"-придётся закрыть!
  Ну, что?
  Все хотели-"омолодиться"?
  Старости-НЕТ! Всем придётся трудиться!
  Подумайте...
  Если ты где-то, труд свой  ещё продаёшь ?

  О какой же ты старости-речи ведёшь?!

 

 
 

 


Рецензии