Пресный вкус от серебра

Пресный вкус от серебра,
Поцелуй смешной снежинки,
Собирает на поминки,
Снегирей гуртом зима.

Ниже луж седое небо,
Глубже сизая печаль,
Снегопадом укачать,
Усыпить чудную нежить,

Упокоить крик синиц,
Попытаться не заплакать,
Под грохочущую слякоть,
Целовать озон ресниц.

Русланбек Джурабеков [Гена Негин]
(с)


Рецензии