Я нужен

Я нужен этому дому
Но в нём я похоже ничей
Я нужен кому-то другому
Тому кто не видит людей

Тому кто забыв про погоду
Идёт по земле не спеша
Тому кто не даст мне проходу
Тому у кого есть душа


Рецензии