Я тоже её не боюсь по утрам

Я тоже её не боюсь по утрам,
Синицы стыдятся напомнить о ней,
И ждут с нетерпением первых дождей,
Косятся на черную корку меж рам,

Я тоже ее не боюсь по утрам.
Раскрошен батон для нее во дворе,
Совсем невдомёк деловой детворе,
Что страшно ступать по синичьим следам,

И должен спешить и терпеть суету,
Порошу, как ангела тихого ждать,
Она же запрыгнет с порога в кровать,
И черную корку протянет ко рту.

Русланбек Джурабеков [Гена Негин]
(с)


Рецензии