Спустилась мгла ночная!

Спустилась мгла ночная на Приморье,
Всё мирно спит под звёздным колпаком!
Для пар влюблённых эта ночь - раздолье; -
Их чувства нынче, словно снежный ком!

Чем глубже ночь, тем чувства их сильнее; -
Тем громче стук пылающих сердец; -
Тем близости желание острее; -
И тем торжественней свидания венец!

Такие ночи, всем нам, не в новинку; -
Мы все, когда-то были влюблены!
Найдя свою родную "Половинку",
Мы  с ней спешили в зону тишины!

Под сень вступив заветной с детства рощи,
Мы пенье слушали волшебных соловьёв!
И было нам тогда намного проще
Понять друг-друга, но уже - без слов!

Так пусть же эта ночь - подольше  длиться; -
Пусть, песнь чудесную, щебечут соловьи,
Позволив парочкам друг-другом насладиться,
И выплеснуть эмоции любви!!!

Г.Анненков                31.07.2018г.


Рецензии
Чувственно, красство6,романтично. Вам удалось передать всю прелесть момента,прелесть любви! Спасибо за чудесные строки!

Елена Шмидько   06.11.2019 09:28     Заявить о нарушении
Леночка! Это Вам за всё спасибо! С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   06.11.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.