Не пожалеешь

Встретила тебя вчера,
Глазами быстро пробежала,
Закружилась голова,
О таком, всю жизнь мечтала.

Будто встретился родной,
Много лет знакомы,
Знаю, станешь только мой,
Этот день запомнится.

Я надеюсь, будем вместе,
Не подведёт меня судьба,
Хочу стать твоей невестой,
Извини - такая я.

Говорю прямо в глаза,
Обещание сдержу,
Если в чём-то не права,
Слова обратно заберу.

Ни о чём не пожалеешь,
Жизнь семейную обретёшь,
Такой, как я ни где не встретишь,
Налево, точно не пойдешь.


Рецензии