ZERO

Вьюга на юге, на севере ветер.
Током восток пронизал небеса.
Запад запал на палеты столетий.
Манят магнитных полей полюса.
 
Звень колокольная льётся над миром.
Рим, догорая, дарует рассвет.
Тянут светило - то "майна", то "вира".
Верят слезам золотым на Москве.
 
Талым металлом просторных проспектов
блеклые тени стекают в метро.
Вектор дороги и времени вектор
станут едиными в точке Zero...
 
Скверной, но верной идёте дорогой,
гордые лодыри странной страны.
Ныне и присно присуще лишь Богу
преобразовывать комья в блины.
 
Так балансируй же! В стансах вальсируй
в квантовом мире непланковских длин,
Маленький Выкидыш псевдоэфира,
спарясь, испарившийся исполин.
00.00.00


Рецензии