Красивая пара. к фотографии

Красивая пара, счастливая мать.
Где можно прекраснее , пару сыскать.
Она его любит, и он её да,
И если вдруг с мамой случится беда.

Любимый сыночек на помощь придёт,
Он маму от бед всех конечно спасёт.
Друзья соберутся за круглым столом,
Мать будет гордиться сыном Орлом.

Красивая пара, и счастья бы ей,
По Больше!!! Скажу от себя и друзей.


Рецензии