Мысли вслух

нам будут с яростной харизмой
о Коммунизме говорить
а я скажу им с укоризной
ну хватит вам народ дурить

вы как грибок, вы как мицелий
все отравляете умы
земные людям надо цели
вы хуже лёгочной чумы

затянем пояс снова туже
построим снова рай земной
меня вы знаете не хуже
итог не будет он иной

напрасно снова нас корить
и Зимний брать ты не проси
и хватит баснями кормить
нас на развалинах Руси

многопартийная система
для нас не выберет тотема
чтоб поклонялись все ему
в высоком, царском терему

когда займёмся все мы делом
не будем гимны распевать
прибыток будет нам уделом
ну а на измы наплевать

в ОБХС чтоб ты не блеял
не бедным, сытым хочешь, будь
но кто тебя холил,лелеял
об этом то-же не забудь

будь предприимчивым и смелым
и как Обломов не лежи
в работе быстрым и умелым
и своей честью дорожи

скажу сегодня олигарху
ну сколько ты богатств не тырь
сладкоголосому монарху
народ восстанет, богатырь

конец настанет всем мученьям
в труде мы будем все равны
отбросив ложные ученья
построим здание страны      


Рецензии