Пародия 18

исходник

Много есть еще, которых,
К сожалению, еще
Красят пудрами, кремами
Некрасивое лицо.
А еще они, бывает,
Наливают водки в рот.
Думают - не замечают,
А совсем наоборот.
От курения и пива
Получается разврат -
С незнакомыми парнями
На одной кровати спят.

пародия

Девки мажут свои лица,
Кремами, белилами,
Носик пудрят,  молодятся  -
Выглядят  кобылами.

Пиво пьют, лакают водку,
Курят, как сапожники,
- Как любить ее, уродку?, -
скалятся безбожники.

От курения и пива
Получается разврат,
Так и хочется ругнуться-
"Ты роди их, мать, назад!"


Рецензии