Давай будем жить, где тепло

Родная, давай будем жить, где тепло,
Где осень в достатке и не о чем плакать,
Здесь тяжко терпеть эту мерзость и слякоть,
Здесь выглянуть страшно в окно,
 
Давай будем жить, где на улице дождь,
Не повод для зонтика и беспокойства,
Пусть будет погода привычного свойства:
Прилив и отлив. Наводненье. Ну, что ж?
 
Не всякому выпадет в день наводненья,
Прибиться к коралловым отмелям. В дым
Напиться Массандрой. Проспать день рожденья,
И врезаться по уши в Крым.

Русланбек Джурабеков  [Гена Негин]
(с)


Рецензии