Ревность

Отточенная сталь. На ровных гранях
Рубиновых потёков теплота
Ты будешь жить в моих воспоминаниях
Зачем тебе земная суета ?

За жизнь твою, дарю тебе бессмертие
На острие ножа твоя судьба...
В своей душе проделал я отверстие
И до крови прокушена губа...


Рецензии