perche il mio amore

мне одной ночи любви вымаливать мало,
к хорошему быстро привыкаешь правда?
макароны на уши ;
тоже
могу
разных сортов
паста и соусы к ней тоже - прекрасно,
 ммм,
как истина в вине ,
здоровье есть в воде ,
Моя любовь - мой кислород,
Без кислорода - жизни нет ...






LG


Рецензии