Нам не свести уж берега... Романс

              ***

   Одна в  беседке  я  сижу ...
   Волненья  сжимают  грудь  мою,

   Что  в  них ? ... Я  об  этом   утаю.--
   Когда - нибудь  Вам  расскажу.
 

   Упавший  тот  цветок  из  рук,    
   Вы  приняли  за  знак  вниманья.

   Увы,  напрасны  ожиданья. --
   Не  специальный  был  тот  трюк.      
    
   Цветут  магнолии  в  саду,
   Мне  добавляя  грусти  больше,

   А   ожидания --  всё  дольше,
   Ведь,   может быть, ...  я  не  приду.


   Рассеянный  Ваш  вид, ...  зачем?
   В  нём  холодно ...  он  равнодушен.

   Безжалостны  Вы  и  бездушны. --
   Вам  есть  чем  возразить? ...  Чем?


   Не  приходите  Вы  сюда ...
   Уже  сирень  Ваша ...  увяла,

   Пустую  душу  я  узнала.--
   Нам   --  не  свести  уж  берега !
   

            ***
   
     Галина  Яловол 4.


Рецензии