Счастье

Стихи проскальзывают легко сквозь зубы -
Целуют попы, ласкают губы,
Хлещут по лопаткам земного бытия,
Ими пропитались и ты и я.
Мимо проходя, петляя шагом,
Бывши колдуном, становишься магом,
Я и мой дух – одна семья,
Две части целого – ты и я.


Рецензии
Красиво!И очень даже я бы сказал!

Алексей Молодов Поэт   03.09.2018 22:15     Заявить о нарушении