Огурцы

 
Огурцы растут на грядке,
Огуречки - молодцы.
На подбор сочны и сладки-
Ешьте наши огурцы!
Дети все тепла и влаги,
Зеленее, чем трава,
Их растили видно маги-
Поспевают дня за два.
Я сорву себе огурчик,
Быстро схрумкаю его-
Сам просился мне на ручки...
Нет вкуснее ничего.


Рецензии
нежно-
талантливо
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
Тронута, тронута!

Синкина Лидия   09.10.2018 06:35   Заявить о нарушении