Немного чудес

Алмазная пыль кружилась под небом,
А в жизни так счастлив никто ещё не был.
Когда ты пришёл и званный и жданный,
Меня ты назвал своею желанной.


И яблони цвет был сравним с кружевами,
Весь мир заменила твоими руками.
Я стих сочинила"что теперь не она",
Но вдруг порвалась на гитаре струна.


А роз лепестки пахли так нежно,
Когда ты закрыл за собой дверь небрежно.
Ну почему кто не ценит - теряет?!
Мне кто-то сказал что чудес не бывает.


Вдруг желтые листья сплелись невпопад,
Как жаль мне теперь тех дней листопад
Что мы провели с тобою в разлуке.
Ну как я могла отпустить твои руки!


Белые хлопья крошились с небес
И мне захотелось немного чудес,
Чтоб лето к примеру - месяцев девять!
Мне кто-то сказал что главное верить!


Рецензии