Ну и что же мне теперь осталось...

Ну и что же мне теперь осталось?
Коль висят туманы у земли...
Видно уж почувствовал усталость,
Кораблём томиться на мели...

Видно время, крадучись, подходит,
Вырвать из розеток штепселя...
И одеться с гордостью, по моде!
И забраться к месту у руля!

Ну и что же мне теперь осталось?
Коль зовёт мечта идти вперёд!
Сбудется пускай одна лишь малость,
Чтобы не забыл меня народ...

А любовной боли, на прощанье,
Подарю я жизни амулет,
Ведь с неё сошло ко мне желанье,
Выразить себя на целый свет!

С детских лет, мне, осенью, казалось,
Что краса прохладу усмирит...
Ну и что же мне теперь осталось?
Коль душа болит всё и болит...

Запирая ставни на засовы,
Закрывая двери на замки,
Ухожу в этап я, жизни, новый!
Подрывая в прошлое мостки!


Рецензии
Впереди тебя ждут новые открытия,любовь и конечно работа. Над собой,пиши,твори,люби!

Бронислава Янковская   31.07.2018 15:47     Заявить о нарушении