606. Сквозь горечь печали прошла

 На стихотворение Баха Ахмедова:
"Экспромт на салфетке в кофейне"

          ***

Сегодня, иголочка вечности
Сквозь горечь печали, прошла.
С улыбкой притворной беспечности,
Себя и других превзошла...

Она, свои мысли со смыслом,
Прошила суровою нитью...
В итоге: сквозь чахлое дышло,
Во мраке сверкнула, и вышла...

27.05.2018.(8:08)


Рецензии