***

Мне одной не плохо,а вот без тебя невозможно.
Я по снегу ступаю очень осторожно.
Вдруг под снегом льдинка?...Упаду.Заплачу.
В жизни я твоей ничего не значу.

Вдруг под снегом льдинка?...Упаду,но встану.
Ждать тебя наверное я не перестану.

Вот опять ошибка - грузом мне на плечи.
Я сама виновата,но время не лечит.
Ждать тебя нет смысла и опять я плачу,
Как решить мне эту грустную задачу?

Ждать тебя нет смысла,я смеюсь сквозь слезы:
Как всегда всё рядом и шипы и розы.

Задушить тревогу ветром и дождями,
Заменить надежду новыми друзьями.
Я почти спокойна - под ногами суша,
Только слёзы снова сердце моё душат.

Я совсем спокойна,рифмы подбираю,
Только вот тебя я не забываю!


Рецензии