***

Признание напиши в пару строк,
Хотя знаю конец, не напишешь..
Будет мне очередной урок..
Я знаю чем ты дышишь.

Ночь. Часов пять на моих...
"Доброе утро любимый"
Я пишу опять о ком то стих...
И он наверное в каком то конце мира счастливый.

Не гадай- признавайся...
Быть может это твоя судьба.
Думать о плохом не старайся
Жизнь наша так коротка


Рецензии