Не моё поколение

Intro: Em Am C D/2x

Это – не моё поколение! Em Am
Это – не моё поколение! C D
Это – не моё поколение! Em Am
Это – не моё поколение! C D

Вы – не моё поколение! ! Em Am
Ты - не моё поколение! C D
Стыд - не моё поколение! ! Em Am
Жрать - не моё поколение! C D

Спать - не моё поколение! ! Em Am
Гнить - не моё поколение! C D
Тьма - не моё поколение! Em Am
Здесь - не моё поколение! C D

Кремация душ, G
Кремация тел, D
Кремация похоти, B7
Кремация жить! Em

Кремация душ, C
Кремация тел, D
Кремация похоти, B
Кремация жить! Em

Outro: Em


Рецензии