Ты есть

А со мной ничего не случится,
Даже если ты не придешь.
Пусть ночами в окно дождь стучится.
Пусть того что ушло не вернешь.

Мне так важно что ты есть на свете!
Я узнала как нужно любить.
За тебя я молюсь на рассвете.
Мне тебя никогда не забыть.

Я желаю чтоб ты был счастливым.
Был уверен в себе и в друзьях.
Я хочу чтобы ты был любимым.
Чтоб надежда сияла в глазах!

А со мной ничего не случится!
Даже если ты не придешь.
Когда веришь то всё может сбыться.
И с рассветом закончится дождь!


Рецензии