О любви..

  О любви много песен написано.
  И стихов и поэм, что ещё
  можно сказать?
  Но силу духа и нежность верного сердца.
  Что чувствуешь ты -не передать.

  На жёлтой бумаге-не лучшего качества.
  С душой и любовью-рисовал ты чудачества.
  Цветы для любимой-в старинной  вазе
  хрустальной.
  Ей подарить? Осмелел бы едва ли..

  Тихо, с желанием искренних чувств.
  Мысли художества-вдаль унесут.
  Бумаге отдал-сокровенные чувства.
  Открыться не смог-утаил свои чувства.
  Молча смотря на рисунок любимой.

  Стих дописал-внизу под картиной.
  Представил себе, что букет-подарил.
  И сердце стихами-своими открыл.
  Но юности-робость, мешает решиться,
  Руке под пером-не остановиться.

  Всё-что прочувствовал.
  И полюбил.
  В данный момент-бумаге открыл.
  В надежде на чудо-в детских мечтах.
  Цветы приняла..

  От удивления:-Ах..
  И поцелуй запечатлев
  на юной щеке..
  Как ты мечтал и как ты
  хотел.

  Но это мечты и только желания.
  Память хранит-её очертания..
  Надежда не тает, а дух укрепляет.
  От первой любви-сердце лишь тает.
 
   
 
 
 


Рецензии