ПИ шарик с гелием и удочка простая инновация

палка-удочка-катушка вот и детская игрушка
к леске шарик прикрепляем,шарик в небо запускаем
он никуда не улетит,держит шарик леска-нить
высота аж сотня метров,можно и до километра
шарик в небо запускаем и на землю опускаем

P.s."ловим рыбку в небесах"
p.s.можно применить катушку поводок для кошек..шарик поболее..


Рецензии
что бы кругозор стал шире поднятся надо выше..

Фантастимист   31.07.2018 20:55     Заявить о нарушении