Светлане

О,дочь Неведомого клана!
Мне говорит спокойный взгляд,
Что имя нежное-Светлана
Дано сопернице Плеяд.

С тобой не в силах был проститься,
Не понимая,что со мной,
Готов был истово креститься
Перед божественно-земной.

Звезда совсем иного плана,
Если позволено хотеть,
Увидеть еще раз...Светлана...
А после можно умереть.


Рецензии