Ошибочка

Жду тебя я на пустом перроне,
С отсветом в глазах пустой рекламы,
Лишь гудки я слышу в телефоне,
И посыл мой в адрес твоей мамы.

Собрались с тобою мы в деревню,
Нет на Куршавель у нас финансов,
Отпуск ждали,как Иван царевну,
Но неждал таких я реверансов.

Обманула,что же были мысли,
Сам ошибся цифрой в телефоне,
Слёзы на носу моём повисли,
И стоял я на чужом перроне.

Дождик хлюп и все в
Вокзал под крышу,
Места чуду есть всегда на свете,
Бац и голос твой я зычный слышу,
Встретились два голубя в буфете.

Я слюной интеллигентной брызнул,
Хмуря бровь в потайственном эксцессе,
Выяснив всё,был виновным признан,
В трёхэтажном мата слов
Процессе.

Поезд штурмовали мы не даром,
Пьян я был,как призрак коммунизма,
Весь вагон заполнив перегаром,
Мы чух чух катились по отчизне.

За окном картины всё менялись,
Ну а мы киряли с проводницей,
Рты раскрыли мы когда примчались,
Станция Москва,Москва столица!

Колотить-етить я зычно гаркнул,
Нёс глаголы,как энциклопедия,
Не в деревне я,в столице с Галкой,
Вот вам и финита ля комедия.


Рецензии
хороша столица
но очень дорога
как перо жар-птицы
не отломится нам видно
её пирога

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   23.08.2018 18:40     Заявить о нарушении