Станции маршрута

Отвези меня на Павелецкую, водитель
Меня там ждет мой новый прохожий
Я устала в дороге читать Белецкую...
Пусть этот день не станет на другие похожий

Меня на Теплом ждут человек-убийца,
отвези меня, топи на газ, без зазрения совести
Я перечитала по пути Булгакова
И наконец, поняла суть каждой его повести...

Ты пожалуй, отвези меня и на Тимирязевскую
Там стоит человек, в руках с Библией
Жаль, я перед выходом забыла накраситься
Мне жаль, я так и не узнаю своих похитителей...


Рецензии