Тебе ни слова не сказать

Я не потеряю ничего.
Я лишь приобретаю угасая.
Я тебе сотню песен напишу,
Которые ты даже не узнаешь.
Скучать не будешь обо мне?
А я не буду тоже!
"Писать тебе. Молчать с тобой.
Искать тебя в прохожих".

Хочу подраться и кричать,
Напиться и забыться,
Тебе ни слова не сказать
И в нужного влюбиться.
А я опять иду с тобой,
И снова слушаю прибои,
И снова чёрною водой,
Я замолчу когда накроет.

Прошу тебя, не говори.
Не говори, что может ранить.
Соври мне. Сотню раз соври.
Соври про то что ты скучаешь?
Я убежать уже хочу!
И чувствую как ты смеешься...
Всё это деструктивный бред,
Я промолчу, когда напьешься!

Я не умею ждать тебя.
Тебя, когда ты соберешься?
Придешь ко мне и скажешь что
Я твоё ласковое солнце.
Прождать тебя хоть сотню лет,
И всё надеяться и верить:
Что допишу я свой куплет,
В котором смог меня умерить.


Рецензии