Смена декораций

  Вы уже подумали, что речь пойдет о переменах в личной жизни? А вот и нет!
Меня попросили нарисовать новые декорации к детскому спектаклю "Кошкин дом".
Я согласилась и сразу взялась за самое сложное изображение - камин.
Работа тем и интересна, что в нее погружаешься как в реку: никогда не знаешь,
какое там дно, на что можешь наступить, куда тебя увлечет течение? Но видимо,
я из тех людей, которым интересно узнавать что-то новое.
  Сначала первые трудности напугали меня, я даже подумала, что не справлюсь,
но эти препятствия только усилили во мне желание сделать как можно лучше!
Дома не одобряли моих новых напрягов, но и к этому я уже привыкла!
Жить для того, чтобы есть...мне скучно! Те крохи, что мне удается зарабатывать,
не идут ни в какое сравнение с тем, что я получаю удовольствие от преодоления
своего незнания! Пусть даже цена за это слишком высока, я имею ввиду здоровье...
  Так было и в этот раз: после первых трех дней я еле ползала по квартире,
у меня все силы уходили на выполнение этого заказа... Утром я спешила туда,
где забывала обо всем, кроме нового задания, а вечером едва приходила в себя...
  Прошла неделя, а я увязла в изображении портретов кота и кошки...
Две недели пролетели так незаметно, что я даже растерялась, когда закончила!
Разве можно измерить тот опыт, который приобретаешь? Только поймет это не каждый!

31.07.2018г.


Рецензии
Умница!
Горжусь тобой!!!
Делала для дочери (для спектакля) костюм Кошки.
До сих пор цел.
Лежит, как память...
Всё у тебя получится, Солнышко!
А друзья - рядом!
Твоя Рина

Рина Феликс   01.08.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина!
Много чего в голове вертится,
а села за комп и написала это...
Я очень благодарна тебе за дружбу!
Твоя Л.

Петрова Любаша   01.08.2018 11:21   Заявить о нарушении