Как я мечтала

Давай придумывать мечты
Поближе к Богу,
с крыши.
С горы, огромной высоты
Так лучше слышит.

Нас задевают облака
И кружатся немного,
Вот, чувствуешь, рука...
Протянутая Богом.

Я знаю тысячу причин,
Тут дело не простое,
Бог самый лучший из мужчин,
Что был со мною.

Так, доверять ему мечты
Свои не перестала,
И вот, сейчас со мною ты,
Как я мечтала...

Его поймём мы за версту
И сердцем улыбнёмся.
Потом, ещё на высоту
К нему вернёмся.


Рецензии