Приходи

Приходи, я налью тебе чаю,
Расскажу,как чертовски скучаю.
Даже если нас не было никогда,
Хочу рядом быть всегда.

В океане недосказанных фраз,
В тихом омуте злых многоточий,
Я хочу тебе робко сказать:
"Приходи. Я соскучилась. Очень."

Мне бы губы твои целовать,
Но судьба порешила иначе.
И приходится молча страдать,
И душа разрывается в плаче.


Рецензии