Чем мы с тобой не пара!

«Полнит тебя это платье,
Одень что-нибудь другое…»
«Хватит, дедок, придираться
И говорить мне такое.

Чтобы уже не одела,
Клавдией не стану Шиффер,
Изящным не будет тело,
Годов мне давно не тридцать».

«Я всё же прошу, послушай,
Совет, так сказать, от деда:
Надень что-нибудь получше,
Праздник сегодня - Победа!»

Скрипнула дверь шифоньера:
Женщина в поисках платья:
«Если б не праздник Победа,
Не стала бы я наряжаться».

Вот мы идём по бульвару,
Держим друг друга под ручку…
«Чем мы с тобою не пара?
Всех мы на свете лучше!»

13.06.2017 г.


Рецензии