Добрая примета Фестиваль ромашек

Солнышко целует ласково зарю,
кашку придорожную, сочную траву,
цокают лучистые утром каблучки,
вышивают кружево в небе паучки.
И в ромашках нежится сонная Земля,
алые качаются в море паруса,
улыбнулись ангелы, как прекрасен век,
в этот раз счастливым будет человек.
Не придется Богу начинать сначала,
ромашки посадил он даже у причала,
нежность белых солнышек уравняет мир,
в голубом свечении радужный «Заир».
Облака пушистые радуют сердца,
дождь ромашки сыпет, словно из ведра,
из них плетем веночки у чистого ручья,
и лепесточки «любит» храним до января.
А зимой снежинки в чистом серебре,
раскрашу под ромашки и подарю тебе,
протяну в ладошке я частичку лета,
будет она наша добрая примета.


Рецензии