Как же это безжалостно!

Мон шер,как же это безжалостно -
Без Вас проживать время.
Какая нелепая глупость
Тратить без Вас свою жизнь!
И сигареты болотисто-приторные
Казались рядом с Вами бы вкусными
И горе бы не было горем,
Когда бы Вы были моим.
Ах,как равнодушно – безжалостно
Танцуют в окошках прохожие,
Как крутится и ухмыляется
Под ветром разбитый фонарь,
Как мир безнадежно стал узок,
Как комната стала широкой,
Когда расставаясь прощались,
Не ведая, что навсегда.
А Вы там, наверное, счастливы,
А Вы там, наверное, любите,
Не зря Та за Вами охотилась…
Ну что ж, пусть теперь бережет.
Мы увидимся осенью мартовской,
Тридцать пятого, после эН. Эры,
Двести десять восьмого столетия,
В двадцать пятом часу по p.m.

Вы,пожалуйста,только придите,
Вы,пожалуйста,только верните.
Вы верните кусок,что забрали
От души моей навсегда.

Я не буду просить сентимемнтов,
Комплиментов, экспериментов,
Мне бы только вглядеться отчаянно
В поднебесные Ваши глаза


Рецензии