В память об ушедшем дедушке

Ну,здравствуй,дед,ты как?нормально?
Давно не виделись с тобой....
Прошло полгода с расставанья
И ты на фото как живой.

В твоей каморке так же душно
Продавленный диван и стол,
Очки,комод,кот непослушный....
Все так же,только ТЫ ушел.

У нас в семье все по-иному,
Совсем твой младший внук подрос,
А зять работает на "скорой",
Он,знаешь,видит столько слез..
 
А я нашла любовь большую,
Жаль,незнакомы вы,но что ж,
Я знаю-смотришь и ликуешь,
Что я нашла героя грез...

Мы очень по тебе скучаем,
Но, ты ведь знаешь,без вранья,
Что больше по тебе скучаю ,
из всех из них,конечно я.

Я помню роковое утро-
как рухнул мир передо мной,
Наш дом стоял в уныньи хмуром,
Не веря,что ты неживой.

Твои я помню на ночь сказки,
Их внукам расскажу своим,
Как ты возил меня в коляске,
В салазках,на плечах носил.

Тебя я помню как и прежде-
С клюкой,с улыбкой на губах,
И говорю тебе с надеждой:
"Я жду всегда тебя во снах".


Рецензии